Sliders


:: Cleavant Derricks
:: Sabrina Lloyd
:: Jerry O'Connell
:: John Rhys-Davies
:: Kari Wuhrer


Biographien


Sabrina Lloyd

von Alexander Weigelt

Sabrina Lloyd

 Fakten
Geburtsdaten:
20. November 1970
Fairfax (Virginia)

 Biographie
Die kleine, aber sehr durchsetzungsfähige Schauspielerin stand schon im Alter von 12 Jahren als Laiendarstellerin auf der Bühne, wo sie in den Stücken Annie, Grease und Wizard of Oz auftrat. Mit 15 Jahren verbrachte sie ein Jahr als Austausch-Schülerin im australischen Brisbane. Mit 18 Jahren ging sie nach New York, wo sie als Kellnerin arbeitete und sich um Rollenangebote bemühte, bis sie schließlich 1988 ihren ersten Bildschirmauftritt in einer Folge der Fernsehserie Superboy hatte. Kurz darauf folgten die ersten Kinorollen in Chain of Desire und in Kidnapper neben Patrick Swayze. Nach zwei Fernsehfilmen wurde sie mit der Rolle der Wade Kathleen Wells in der Serie Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension einem größeren Publikum bekannt. Nach ihrem Ausstieg nach der dritten Staffel erhielt sie eine Rolle in der TV-Comedyserie Sports Night. Auf die weiteren Projekte des äußerst talentierten Jungstars darf man gespannt sein.

Autogrammadresse:
Sabrina Lloyd
c/o: Don Buchwald & Associates
6500 Wilshire Blvd.
Suite 2200
Los Angeles, CA 90048

 Filmographie / Bibliographie etc.
Filme

1992: "Im Strudel der Begierde" als Melissa
1992: "Sexy Sheryl - Ein heißer Sommer" als Jeanette
1993: "Love Off Limits" als Sarah Thompson
1993: "Vater mit kleinen Fehlern" als Kelly Charles
1994: "Iris" als ?
2001: "On Edge" als Becky Brooks
2001: "Wanderlust" als Amanda
2002: "Couples" als Annie
2003: "Dopamine" als Sarah McCaulley
2004: "DeMarco Affairs" als Jessica DeMarco
2004: "My Sexiest Mistake" als Amy
2004: "Something for Henry" als Anna
2004: "Melinda und Melinda" als ?
2004: "The Breakup Artist" als Kara
2004: "The Sisters of Mercy" als ?
2005: "The Girl From Monday" als Cecile
2005: "Charlie's Party" als Sarah
2006: "Universal Signs" als Mary

Serien

12.11.1988: "Superboy" als Betsy
14.04.1992: "Law & Order" als Kate Silver
07.03.1994: "Lifestories: Families in Crisis" als Heidi Leiter
1995-1998: "Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension" als Wade Wells
1998-2000: "Sports Night" als Natalie Hurley
10.09.1999: "Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension" als Wade Wells (Stimme)
2000: "Madigan Men" als Wendy Lipton
2003: "Ed - Der Bowling-Anwalt" als Frankie Hector
2005: "Numb3rs" als Terry Lake