Farscape


:: Claudia Black
:: Ben Browder
:: Gigi Edgley
:: Paul Goddard
:: Virginia Hey
:: Raelee Hill
:: Melissa Jaffer
:: Tammy MacIntosh
:: Wayne Pygram
:: Rebecca Rigg
:: Anthony Simcoe
:: Lani John Tupu


:: Brian Henson
:: Rockne S. O'Bannon


Biographien


Tammy MacIntosh

von Andrea Franz

 Fakten
Geburtsname:
Tammy MacIntosh

Geburtsdaten:
16. Februar 1970
Melbourne, Australien

 Biographie
Tammy wurde am 16. Februar 1970 in Melbourne/Australien geboren und begann ihre Karriere als T├Ąnzerin und danach als Moderatorin f├╝r die Kindershow "C┬┤mon Kids". Ihre Hobbies sind, au├čer Singen (was sie sehr gut kann), Reiten, Gymnastik, Roller bladen und Surfen. Durch ihre Rolle in Police Rescue und Flying Doctors wurde sie auch in Gro├čbritannien sehr bekannt.

 Filmographie / Bibliographie etc.
Filme:
- 1991 Chances

Serien:
- 1990-1991 Flying Doctors als Annie Rogers
- 1990+1994 Police Rescue als Constable Kathy Orland
- 1992 Bingles
- 1997 Rivers Street als Sharon
- 1998 Wildside als Kim Devlin