Farscape


:: Claudia Black
:: Ben Browder
:: Gigi Edgley
:: Paul Goddard
:: Virginia Hey
:: Raelee Hill
:: Melissa Jaffer
:: Tammy MacIntosh
:: Wayne Pygram
:: Rebecca Rigg
:: Anthony Simcoe
:: Lani John Tupu


:: Brian Henson
:: Rockne S. O'Bannon


Biographien


Tammy MacIntosh

von Andrea Franz

 Fakten
Geburtsname:
Tammy MacIntosh

Geburtsdaten:
16. Februar 1970
Melbourne, Australien

 Biographie
Tammy wurde am 16. Februar 1970 in Melbourne/Australien geboren und begann ihre Karriere als Tänzerin und danach als Moderatorin für die Kindershow "C´mon Kids". Ihre Hobbies sind, außer Singen (was sie sehr gut kann), Reiten, Gymnastik, Roller bladen und Surfen. Durch ihre Rolle in Police Rescue und Flying Doctors wurde sie auch in Großbritannien sehr bekannt.

 Filmographie / Bibliographie etc.
Filme:
- 1991 Chances

Serien:
- 1990-1991 Flying Doctors als Annie Rogers
- 1990+1994 Police Rescue als Constable Kathy Orland
- 1992 Bingles
- 1997 Rivers Street als Sharon
- 1998 Wildside als Kim Devlin