Farscape


:: Claudia Black
:: Ben Browder
:: Gigi Edgley
:: Paul Goddard
:: Virginia Hey
:: Raelee Hill
:: Melissa Jaffer
:: Tammy MacIntosh
:: Wayne Pygram
:: Rebecca Rigg
:: Anthony Simcoe
:: Lani John Tupu


:: Brian Henson
:: Rockne S. O'Bannon


Biographien


Raelee Hill

von Andrea Franz

Raelee Hill

 Fakten
Geburtsdaten:
24. Oktober 1972
Brisbane, Australia

 Biographie
Raelee ist eine junge Australische Schauspielerin und somit ist leider fast gar nichts über sie bekannt. Sie wurde von einem bekannten Magazin zu einer der schönsten 100 Frauen der Welt gewählt und ist am 24.10.1972 in Brisbane/Australien geboren.

 Filmographie / Bibliographie etc.
"Farscape" (1999) TV Series .... Sikozu Svala Shanti Sugaysi Shanu (2002-)
... aka "Far Horizon" (2000) (Australia)
"My Brother Jack" (2001) (mini) TV Series .... Sheila

"Water Rats" (1996) TV Series .... Constable Tayler Johnson (1997-1999)
"Shark Bay" (1996) TV Series .... Heather
Black Sun (1996) .... Maddy
Hotel de Love (1996) .... Emma Andrews
"Neighbours" (1985) TV Series .... Serendipity 'Ren' Gottlieb (1994-1995)
"Paradise Beach" (1993) TV Series .... Loretta Taylor