Farscape


:: Claudia Black
:: Ben Browder
:: Gigi Edgley
:: Paul Goddard
:: Virginia Hey
:: Raelee Hill
:: Melissa Jaffer
:: Tammy MacIntosh
:: Wayne Pygram
:: Rebecca Rigg
:: Anthony Simcoe
:: Lani John Tupu


:: Brian Henson
:: Rockne S. O'Bannon


Biographien


Raelee Hill

von Andrea Franz

Raelee Hill

 Fakten
Geburtsdaten:
24. Oktober 1972
Brisbane, Australia

 Biographie
Raelee ist eine junge Australische Schauspielerin und somit ist leider fast gar nichts ├╝ber sie bekannt. Sie wurde von einem bekannten Magazin zu einer der sch├Ânsten 100 Frauen der Welt gew├Ąhlt und ist am 24.10.1972 in Brisbane/Australien geboren.

 Filmographie / Bibliographie etc.
"Farscape" (1999) TV Series .... Sikozu Svala Shanti Sugaysi Shanu (2002-)
... aka "Far Horizon" (2000) (Australia)
"My Brother Jack" (2001) (mini) TV Series .... Sheila

"Water Rats" (1996) TV Series .... Constable Tayler Johnson (1997-1999)
"Shark Bay" (1996) TV Series .... Heather
Black Sun (1996) .... Maddy
Hotel de Love (1996) .... Emma Andrews
"Neighbours" (1985) TV Series .... Serendipity 'Ren' Gottlieb (1994-1995)
"Paradise Beach" (1993) TV Series .... Loretta Taylor