Farscape


:: Claudia Black
:: Ben Browder
:: Gigi Edgley
:: Paul Goddard
:: Virginia Hey
:: Raelee Hill
:: Melissa Jaffer
:: Tammy MacIntosh
:: Wayne Pygram
:: Rebecca Rigg
:: Anthony Simcoe
:: Lani John Tupu


:: Brian Henson
:: Rockne S. O'Bannon


Biographien


Paul Goddard

von Andrea Franz

 Fakten
Geburtsname:
Paul Goddard

 Biographie
Es ist leider nicht sehr viel bekannt über Paul, der den Stark in Farscape verkörpert. Seine Ausbildung machte er in der Australien Dramatic Academy und hat ein paar Jahre mit der Sydney Theatre Company gearbeitet.
Die Produktionen dort waren Arcadia, Betrayal und Angels in America, wofür
er auch den Sydney Theatre Critics Circle Award für den besten
Nebendarsteller bekam.

Eigentlich hatte Paul Goddard für die Rolle des
Scorpius vorgesprochen, bekam jedoch schließlich die Rolle des Banik
Sklaven Stark.

 Filmographie / Bibliographie etc.
Filme:
- 1995 Power Rangers "The Movie" als Construction worker
- 1995 Babe als Schwiegersohn
- 1995 Billy´s Holiday als "Stylist" Gary
- 1999 Holy Smoke als Tim
- 1999 Matrix als Agent Brown


Serien:
- 1986 Barnum!
- 1987 Bullseye als Harry Walford
- 1988 Everlasting Secret Family als Sohn
- 1995-1996 Coronation Street als Stephen
- Farscape